Тавтограмма на букву В. Ветер весенний

Гузэль Ханисламова
Ветер весенний властвовать вышел,
Выбелил, высветлил веточки вишен.
Вербной вуалью, вдосталь волнуя,
Возле вершин величавых вальсует.

Ветер – ворчун, весельчак, воротила
Вечно, вздыхая, волнует ветрила.
Волны взметает вычурной вязью.
Вихрем веселым в вереске вязнет.

Вольность внушают вЕтра валторны.
Вьюг вокализы воюще вздорны…
Вторят ветрам водопады винтажные,
Вспененных волн вереницы вальяжные.

Вечер весенний волшебником вышит,
Выкрашен впросинь воздушною высью.
Выйду в весну, возрожденьем встревожена.
Вверх воспарю воробьихой взъерошенной.

Встречному ветру вздумаю, вкрадчиво,
Выкрикнуть, выпалить всякую всячину.
Встречу восход, восхищенно взирая,
Вёсен волшебных ветрА восхваляя.


Фото  Г.Кабиовой