Исправлю минус, зачеркнув, на плюс Зеркально

Валентина Карпова
          А.Хурасева

Исправлю минус, зачеркнув, на плюс,
Взлечу над куполами и закатом,
Над облаком пугающим, лохматым,
И ласковым дождём с небес прольюсь.
Настойчива вибрация рингтона...
Прерву меццо-сопрано Витни Хьюз,
Услышу голос в трубке телефонной...
------
Услышав голос в трубке телефонной, (с)
Замрёт сердечко - до сих пор  боюсь...
Чего? Не знаю, но почти до стона...
Пустые страхи... то - смеюсь, то - злюсь...
Слова обидные - громов раскаты...
Пора забыть их дробное стаккато,
Исправить минус, зачеркнув, на плюс! (с)

         В.Карпова