афоризмы

Реваз Радвали
- А ведь человеку не могущему строить себя
Остается не только то, чтоб строить из себя!

- Молодые входят в двери жизни, а пожилые выходят из них...
- Бесстрастие к бездействию, страсть к бесконтрольному действию и только пристрастие к действию регулируемому.
- Скромность – это максимум гордости не ущемляющий чужое самолюбие.
- Непотребный вход – бесполезный выход.
- И за все в жизни гоняющемуся человеку все равно лишь свое достается.
- Не все грешники преступники, но все преступники грешники.
- Бытье в шоколаде определяе сознание посылающих на гибель тех, кто в дерме.
- Выдающий желаемое за действительное привлекательнее принимающего реальность за мечту.
- Когда Пушкины заговаривают, пушки замолкают.

- Служба Родине – это не служба плохому или хорошему шефу, а самому себе.
- И много добра не стоит жизни одного бедолаги.