Дежавю 2

Анатолий Фактор
            Екклесиаст 1:9 Что было, то и будет
            и что делалось, то и будет делаться
            и нет ничего нового под солнцем.
            3:15 Что было, то и теперь есть
            и что будет, то уже было —
            и Бог воззовёт прошедшее.

День, дача, яблоки,
варенье.
Природа мать меня
влечёт.
Всё будет так и до
забвенья,
Вновь повторит
круговорот.

Хотел бы я забыть
былое
И время, разворотом
вспять,
Направить в новое,
живое,
Но прошлое придёт
опять.