Настоящее нам скучно...

Илья Родионов
**
Настоящее нам скучно. Бежим от него в будущее!
**
Прошлое оценивается по настоящему, но вот по-настоящему ли оно оценивается?
**
Прошлое было настоящим, пока не появились «сказочники».
**
Оглядываясь на пройденное, обычно видишь смеющуюся физиономию Судьбы.
**
Счастье – когда исполняются желания, но несчастье – когда исполняются те желания, про которые ты радовался, что они уже никогда не исполнятся.
**
Оставьте прошлое в покое, и оно оставит в покое вас.