Мир слов

Сергей Моряк
Нарисуй мне дождь, прозрачной краской на стекле.
Дождь из моих слез, чтоб видел я.
Размешай все чувства, горькой совестью во мне.
И смешай их с красками дождя.

   Мир из моих песен и стихов.
   Из обычных фраз,обычных слов.
   Мир который создал, и в котором я живу.
   Для чего мне это одному.

Нарисуй мне ветер, над моею головой.
Нарисуй мне ветер в сентябре.
Нарисуй мечты мои опавшие листвой.
Занесет их снегом в декабре.

   Мир из моих песен и стихов.
   Из обычных фраз,обычных слов.
   Мир который создал, и в котором я живу.
   Для чего мне это одному.

Нарисуй мне звезды, нарисуй мне небосвод.
Нарисуй мне желтую луну.
Нарисуй огонь, огонь что сердце жжет.
Нарисуй мне боль и тишину.

   Мир из моих песен и стихов.
   Из обычных фраз,обычных слов.
   Мир который создал, и в котором я живу.
   Для чего мне это одному.