Российский триколор

Фурман Игорь Анатольевич
Метут снега, идут дожди косые,
В отчизне так ведётся с давних пор,
Стоит скалой великая Россия
И гордо реет яркий триколор!

В нём наших предков слава и отвага,
В нём чистота и кровь из всех веков,
И нет надёжней и сильнее флага,
Что вырвался из плена и оков!

А если враг покажет дикий норов,
Остудим мы его звериный пыл,
Под этим флагом Александр Суворов
Вёл через Альпы и на Измаил.

Под этим флагом честно присягали
За веру и Отечество сыны,
Священней нет у Родины регалий
И нет защиты крепче у страны!

А рядом с ним звезда на башне Спасской
Рубинами сияет с высоты,
И враг бежит с тревогой и опаской
От этой силы, мощи, красоты!

И ради мира, чистой правды ради,
Он в небеса взлетает выше крыш,
Его проносят гордо на параде
И ветеран и воин и малыш!