Смелый поступок

Андрей Кац Доктор
"Любовь несла свои потери
На фоне мрака из туфты.
Уже рядились в консильери
Полупридворные шуты.
Лепили слово, как придется –
Из палок и навозных куч.
И хором обвиняли солнце
За то, что воздух так вонюч.
Любовь жила..."
...Захлопнув книгу,
Изыдю лаять за гараж,
Скрутив шутам (в кармане) фигу.
Ведь я не шут – придворный паж.

             doktor