Что так тронул любви моей струны!

Евгений Гущин 2
                *****
      В грёзах некой любви ощутить себя жертвой,
           Лишь художнику случай представится?
       Если женщина, скажем, влюбляется первой,
         Трудно с этим моментом справиться?
    
        Что от женской исходит в душе красоты?
             В ожидании счастья фортуны?
        - Я рисую тебя, как герольда мечты,
         Что так тронул любви моей струны!

                *****