Уходили в море

Сергей Моряк
Уходили в море,в дальние края.
Покидали берег свой, корабли.
День и ночь в дозоре, вахта у руля.
Ждем когда Земля, покажется вдали.

   Выбирайте якоря.
   Пришло время. Уходить,
   уходить в моря.

Раздувает в море парус, ветерок.
Ну а в море, ну а в море нет дорог.
Сегодня удача выпала нам.
Мы уходим, мы уходим к дальним берегам.

    Выбирайте якоря.
   Пришло время. Уходить,
   уходить в моря.

Кто придумал в небе тучи, чтоб пролить водой.
Кто придумал это море, с голубой волной.
Кто поймал попутный ветер в свои паруса.
Улыбаются тому небеса.

   Выбирайте якоря.
   Пришло время. Уходить,
   уходить в моря.