Кофе, утро, счастье

Клари Сс
Выцвело небо до самого горизонта,
Поблекло, и стали невидимыми морщины.
Утро и кофе – та самая зона комфорта,
Где возвышаются наших желаний вершины.
Овсянка на завтрак и парочка круасанов,
На кухне мир замер будто минут на пятнадцать.
Достану я счастье из самых глубоких карманов
И буду я жизнью своею с утра наслаждаться.
Колотится пульс и, наверно, пора просыпаться,
И медленно я застегну свою новую кофту,
И с меланхолией хочется мне распрощаться
И пить с наслаждением горький свой кофе.
Я знаю, что тучи развеются нА небе неудержимо,
А кофе своим ароматом и кухню, и душу наполнит.
Мой день начинается сонно, неторопливо,
И все, что хотела я сделать сегодня, исполнит.

Клари Сс

21.08.2023