Совсем покинуло

Танюша Кудрявцева 2
Совсем покинуло нас лето
Уволокло с собой тепло
В концах иных гуляешь света
А нам с тобою так везло!
В размах крыла взрастились травы
В густой лисве стоят леса
Грибов и ягод для управы
В хозяйстве хватит за глаза
Дожди, дожди несёт ветрами
И зарастает тиной пруд
Души трепещущее пламя
С собою птицы унесут