Политический шансон

Курухуру
у бореля у жозепа
то ли зеля то ли зепа
то ли гинетрансплантолог хендехох
и наутро вот зараза
очутился он без газа
но под газом
с ними был еще нелох
постепенно нарастая
собралась фашистов стая
и хотел там каждый русских истреблять
а вот когда мы довоюем
вот тогда и потолкуем
куев снова перекуем
эту песню допою им
так подумал Штирлиц и добавил да