Заведи меня

Айя Казбекова
По краю будней быстротечных,
Я семенила, не спеша...
Была жива, была беспечна,
Горела, пламенно, душа.

На тот костер ты обернулся,
И захотел согреть себя,
К огню ты нежно прикоснулся,
Хотелось верить, что любя.

Помчались дальше будни те же
Искрила я, горел твой пыл,
Ворвался ветер счастья свежий...
Ты был живым, беспечным был.

Но наступила ночь на мысли,
Твой, пробудив немой укор,
И потерялся весь наш смысл
Среди сомнений, глупых ссор.

Я тишину слезой омыла
Стекались воды вглубь души,
Костер затих, я потушила...
И заперлАсь на все ключи.

Хожу теперь средь будней стылых,
Как кукла давних прошлых лет,
Я не в обиде, я простила...
Верни мне тот волшебный свет.

Ключи найди к моим затворкам,
Слова, что греют...и сердечно...
Ты "заведи" меня...надолго...
Чтобы, как раньше всё...
Бес-печ-но.

P.S. Верни меня, себе верни...
Давай зажжем еще огни!

(фото из интернета) (03.09.2023г.)