По колено в омут речки

Оксана Шедогубова
Я смотрела как по камешкам , речка бежит.
Подмывая берега , что сидишь ?- говорит .
После сильных дождей , больно грязная ты ,
Но поверь , не потеряла своей красоты.

Перекаты её пенные , волновали меня.
Я на палку опираясь , в омут речки вошла.
По колено вода мутная ,меня обхватила .
Ну какая молодец , то и дело хвалила.

Ещё тёплая она , но чувствую осень.
Знаешь реченька - река , хорошо очень-очень !!!
Ветерок летел на встречу , ко мне ласточкой .
Необычно милый - милый ,со мной ласковый .

31.08.2023.  20.00