Мерцает моя бедная луна

Настасья Филиппова
Мерцает
Моя бедная луна
Мне кажется
Что сбиты в ней настройки
И мы живём под нею
Худо-бедно
Стройно-несчастно
Весело и толсто
И в глупости опять же больше толку
Так говорят кривые зеркала