Resorts

Андрей Кац Доктор
           из Венка 2023 форум НН

Пока зелёный свет на всех дорогах
И города потеют наизнанку –
Поедем трогать белых осьминогов,
Ну, если сможем пережить болтанку.
Пока ещё посуды не аптечны
И действия почти неотвратимы –
Поедем гладить осьминогам плечи
И мазать им глаза волшебным илом.
И пусть у звёзд пульсирут аорты,
Желания – они всегда едины.
Ну, что тебе и мне квартир "ресорты"?
Поедем к осьминогам!
И съедим их...

Ты видел, как с утра (само – раздето)
Вихрится под дождем макушка лета?

                doktor