Ностальгия

Тамара Краевская
Больше НЕТ родительского крова,
Где встречалась раньше вся родня,
Детской шумной суеты дворовой-
Ничего там НЕТУ у меня.

НЕТ моих родителей в помине,
Только мучает утраты боль.
И на РОДИНЕ царит унынье,
Неприятен воздух и тяжёл.
 
В переулке стало всё мне чуждо
И душа там не живёт моя.
Тут когда-то все мы жили дружно,
А теперь лишь склоки и грызня.

В те места меня не тянет ныне,
С сожаленьем это говорю.
В жилах кровь от всех предательств стынет.
Боже, вразуми их всех, молю!

Поселились новые здесь люди,
Поколенье старое ушло.
И лишь  память возвращаться будет
Вновь сюда, где детство протекло.

10.04.2022 года.