Сказки не знать наизусть

Настасья Филиппова
Завтра открою всё заново
Память стерев к основанию
Может тогда не воротится
Может тогда не споткнусь
А над постройками зарево
Только меня не обманывай
Это твоё ведь желание
Сказки не знать наизусть