Ты о разлуке не печалься

Юлия Зимина-Кондакова
Ты о разлуке не печалься -
Вернусь, конечно же, назад:
Чуть покружу над морем чайкой
И полечу в наш милый сад...

А может, облаком пушистым
Чуть полежу в изгибах гор
И понесусь я с ветром быстрым
Домой... Грустишь всё до сих пор?

Тогда скажу я без фантазий:
На самолёте прилечу
Твоей мечтой голубоглазой -
Сама давно к тебе хочу...