Лето закончилось

Березкин Сергей
Вот и лето пролетело и закончилось оно.
Подарило людям радость и погоду, и тепло.
Даже жаркие денёчки, фруктов, ягод тех не счесть.
И клубнику символ лета с мая можно было есть.

Хорошо когда есть дача и свой сад и огород.
Может домик есть в деревне, для души сплошной полёт.
А для тела есть нагрузка, и окупиться она.
Заготовкой летней, вкусной и природой до темна.

Если может вспомнишь баньку, после отдых для души.
Эти летние денёчки до чего же хороши.
Ценишь это всё с годами, молодым тем невдомёк
На слуху у них Таврида, Сочи, море, жизни ток.