Утром, за чашкой кофе...

Виктор Русаков
P.S.

Я – не пойму: - Страна – живёт!
Полу-воюет - полу-пьёт?
Не проиграв в войне - поёт,
Не победив - Москва танцует,
Но, не воюя, всё же мрёт -
МО-Статистика - блефует!
По сути - СВО – не фронт -
По телеку в тот мир исходят
Лишь лицедеи, не народ,
По убиенным – не тоскуют…

Где массово бойцов хоронят?
Пример, на кладбищах - хохлы
В траншеи тысячи покуют,
А с нашей – русской – стороны
Пухом земля им - без надгробий
Могилы братские войны…

На фронте, гибнут за паёк
И аттестат, на поле боя
За двести тысяч - "полный МРОТ",
Ну, а на сцене – миллионы
В карманы, набивают рот
Жидо-евреи, живут роем,
И не хотят лететь на фронт…
В российской власти на фаворе,
А нефть и газ Отчизна прёт
И тем и тем, по "доброй воле"…

За что, тогда, Страна воюет
Иль за кого, окоп штурмуют
России честные Бойцы?
Когда Страна войну объявит
Как полновесному врагу,
Пока Москва живёт – гуляет,
Периферия заливается
Славяно-русскими слезами
Врага и с нашей стороны…

*

Жена кричит: - Остановись!
Достаточно по-русски Правды!
Я предлагаю – помолись,
И, отведи семьи «награду»,
С кремлёвской власти стороны!

- Люби её иль не люби,
Нам надо помнить её нравы,
Истории повторы - фарсы, -
Ответил ей, - я точно знаю, -
Жертвой востребует любви!

*

Утром, за чашкой кофе...
03.09.23