Люблю любить

Анатолий Кузнецов 13
                Люблю рассвет!
                Мне нравится закат,
                Весенний дождь,
                Осеннее ненастье,
                Пушистый снег,
                Колючий летний град…
                Люблю Любить!
                Моё земное счастье…