День рождения

Татьяна Мильде
В день рождения моего
Сегодня рядом никого.
Ушли все близкие давно
В иной тот мир,
Куда прийти всем суждено.

Свою судьбу мой ум
Давно уж принимает,
И в горе не взывает
Криком к Небесам,
Ведь каждый в одиночку умирает,
И это лишь подвласно нам.

Вопрос о смысле бытия
Себе я задаю.
Ответ сама себе даю
О жизни пишущей
Последнюю строку мою.

Но даже в мыслях я
Её не поменяю на другую,
Не всё ещё
Закончилось пока,
И ставлю я не точку - запятую!




3 сентября 2023 года