Без сожаления

Минаров Анатолий
Вновь без строчки моей -
Просыпается утро...
Впрочем, Небу видней:
Жить без пауз - не мудро...

С голубиным размахом -
Пусть продолжится день,
Принимаю без страха -
Я и Солнце и тень!..