Мирское

Олег Кротов 2
Я танцую с листом осенним,
Не успевшим упасть без ветра -
Он бывает всегда  ничейным,
Незаметно влетает  зачем-то.
Со стрижами  купаюсь в небе,
Не считая идущее время.
Оправданье поступков  в теме,
И душа всем терзаньям внемлет.
Я в сентябрь начинаю верить ,
У которого есть  откровенья.
Их ничем,  никак не измерить.
День для встречи, а ночь - ощущеньям.