Для тех, кто неуверен в себе, как я

Елена Лаптева Журбий
 Я набираю обороты,             
 свою судьбу взяв за узды!         
 И выхожу из темноты!            
 Или из пагубной дремоты...               
 Я погубила свою боль!               
 И неуверенность слепую.         
 Ведет меня к себе любовь!          
 В нее я верую, земную!       
 Долой стеснение и бред!         
 Кому нужна? Зачем я здесь?               
 Даю сама себе обет!            
 Быть той одной, какая есть!