Вдохновение

Мургина Любовь
Ещё был день —
              уже прошедший,
И только миг 
              глаза в глаза...
И день, неправда,
              сумасшедший,
И будто бы прошла гроза.

А может это все
              приснилось —
Пустые образы во сне?
Но где-то в памяти
              хранились
Воспоминания из вне...

И стих родился
              моментально,
Как будто-то кто-то диктовал...
Нормально это
              иль фатально,
Но образ в воздухе витал.
                03.09.2023г.