По истине и факту без купюр

Апостол Бааз
ПО ИСТИНЕ И ФАКТУ БЕЗ КУПЮР:
Третья цивилизация "Ковчегов инстинкта спасения 2" набирает обороты.
Песенное, литературное,  поэтическое духовное творчество автора проекта новой цивилизации РуСа Анатолия сына Виктора из рода Большаковых  увеличивает своё распространение, и по виртуальному, и по реальному миру войны, вошедшему в глобальный кризис управления  второй цивилизацией, впавшего в разврат идеологий, человечества.
Люди отступили, заблудились и не знают, как вернуться на дорогу спасения от природных катастроф и разрушения гармонии земного мира природы планеты Земля.
Пожелайте же этому творческому человеку,  посланнику Творца вселенной, чтобы люди поскорее услышали и осознали красоту, глубину, вселенский масштаб и спасительную чистоту нового прекрасного мира совершенных,  который бережно несёт для всего человечества по планете этот уникальный человек, у которого всем народам, предстоит начать учиться жизни вечной и человечной. 
Слушаем мы все его песню о новом мире третьей цивилизации в стиле  нового времени новых времён и нового полу-времени под названием этого музыкального стиля "Интел-шансон".
Приятного всем нам прослушивания и проникновения в глубокие смыслы этой новой жизни в ключе нового Солнечного человечества вечных сынов Востока.
https://www.youtube.com/watch?v=GuLcuJ3jEEI
А, теперь слушаем и вникаем, чтобы услышать и начать обучаться жить, как живут вечные совершенные человеки Третьей цивилизации Востока, о которой и благовествует нам Божий посланник Анатолий Бааз Параклетов здесь - https://www.youtube.com/watch?v=vkUSkOLR9rc

С добром и Любовью футуролог, веротворец Христов, и Аминь. Аминь. Аминь.
http://stihi.ru/2023/09/03/2229