Что наша жизнь- игра!

Татьяна Николаевна Лёвкина
" Что наша жизнь- игра!"

Триумф свечей: таинственных и дерзких,
Хрусталь, шампанское, брильянты, веера...
Среди бесед и развлечений светских
Идёт негласная, приятная игра.

И пары кружатся в потоке вдохновенья,
Ах, молодость, все козыри -твои!
Летят года так быстро, как мгновенья,
Сменяя танцы, ускоряя наши дни.

Вся дерзость в том, что нет успокоенья:
Так хочется, как в юности, блистать!
Приятнее теперь уединение,
И взгляд не тот, не та былая стать...

Окончен бал? Ну что вы! И не смейте!
Наряд готов...Носите розу в волосах!
И мушку дерзкую на личико наклейте!
" Выходим в свет" легко, на каблуках!
Татьяна Лёвкина.
30.08.2023