Эпиграмма загадка

Таня Калистратова
Когда он был ещё подростком,
любил сверкать своим отростком.
Трусы снимал и часто прятал,
как находил, то горько плакал.

Их приходилось надевать,
а то ведь заругает мать.
Об этом после всем поведал,
как свою личную победу.

Теперь давно он стал уж взрослым,
опять же с ним весьма непросто.
Стихи читать как – всем диктует,
не надо делать это всуе.

А надо впасть всем в состоянье,
вот только было бы желанье.
Как жаль стихов там очень мало,
и не достичь нам всем нирваны.

Стих сей написан лишь по фактам,
не назову кто, из за такта.