Ксюша

Нат Весенин
Я живу с собачкой Ксюшей:
Чёрный нос, большие уши.
Ведь она, простите, сука,
Спит в ногах и лижет руку.
Утром лает мне и воет,
И кусает за живое.
Всех лохматых кобелей я
Прогоняю; не жалея,
Палкой толстой атакую.
Сам люблю её такую!

Фото с интернета