***

Надежда Шишова
Я вас не забыла , я просто больна : Душа исстрадалась, помочь ей старалась .
То сбой , то подъём, непривычный режим.
И мысли движений и , вроде, прозренье
и снова падение и обретение
опыта, знаний,
и хочется стать абсолютно нейтральной.
Когда это будет?
Спешу тороплюсь ,
но этого я непременно добьюсь!

Обнимаю родные любовью!

03.09.23