Но, все снится... 03. 09. 23

Борис Карабанов
Гулкой ранью, осеннею звонкою
звенит летний денек за окном,
мне метелицей, струнами тонкими,
он колдует, хотя и не сон!

Вот, во флигеле жили все сказки,
они с нами все шли под венец,
тем Княжнам посылали мы ласки
и соловушка, лучший певец!

День осенний и Чаша святая
опрокинулись летним теплом,
зовет в детство вся даль голубая,
как Судьба меня светлым челом!

Где рождаются с жемчугом Зори,
и пожарищ Зарниц алый цвет,
где купаются Звезды за морем,
и куда не достать мне билет!?

Ночи Белые, как теплоходы,
уплывают туда, навсегда,
облака, наши вешние воды
и года, все, стремятся туда!

Толи, Рай там, который мне
снится, толи, это мираж или
сон? Но, все, снится Княжна
молодая, и то лето, с тем
детским лицом!

 Борис Карабанов,