Моё детство по- своему грустно

Анна Карл-Маркс-Штадт
Моё детство по - своему грустно
Мне лет семь, ощущение -  большая
Все играют друг с другом, в душе моей пусто
Одиночество стало бы словно недугом, отчего я такая?

У меня есть семья и родители живы
Старший брат, есть подруги, сестра
Мир вокруг, но все кажется лживы
И мне хочется плакать навзрыд у костра

Я наверно взрослее, чем взрослые люди
Понимаю я то, что другим не дано
Я малышка ещё, откровенно, по сути
Но, наполнено болью какой- то нутро

Понимаю я смерть, потеряла я деда
А вокруг круговерть и о сладком беседа
Выбирают ровесники сладости к ёлке
Одноклассницы ищут крутые заколки

Ну, а я словно ангел, глядящий на небо
Два крыла за спиною давно у меня
Словно маленький принц, под ногами Планета
Та, которая будто от страха броня...