Жизнь как снежная пороша

Анатолий Кузнецов 13
                Жизнь как снежная пороша
                Белый порошок.
                Думай только о хорошем
                - Будет хорошо!

                И не важно что на сердце
                Чёрная печаль.
                Счастье открывает дверцу
                Если постучать.
                2020г.