Опус 57834. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
57834---09:59, 03.09.23, читая Вячеслава Куприянова.
Видеть всюду следы… человека…
такое ли… удовольствие?
Их… не убирают…
       А нам… просто некогда…
Барахтаньем в грязи…
       довольствуемся…