Помощник

Федосеева Наталья Ивановна
Я у бабушки на даче
В выходные отдыхал.
До сих пор бабуля плачет,
Как я ей напомогал.

Ремонтировал кормушку,
Отошла чуть - чуть доска;
На нее, Маруся - хрюшка,
Теперь смотрит свысока.

Прополоть решил морковку,
Пусть узнают, я - таков!
В ужасе бабуля , Вовка!
Трава есть, а где морковь?

Тут и там работы много,
Дел на даче через край.
Но глядит бабуля строго:
Вовка, лучше отдыхай!

До чего я несчастливый,
Все не так им стало быть.
Вот ведь, инициативу,
Не дают мне проявить.