Опус 57835. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
57835---10:04, 03.09.23, читая Вячеслава Куприянова.
Летящие впереди… света…
Их в этом мире… немного…
Но нам… наплевать на это…
А они… освещают… дорогу…
Нам всем…