Не отпускай

Тома Тамарина
Терпковатый кофе осенний
С привкусом дыма и слёз.
И нет от тоски спасения.
В сердце тревога жжёт.
Разлетаются птицы от взрывов
И по венам колючий страх.
Спасает одна  лишь молитва
На небесных своих крылах.
Спасает одна лишь надежда,
Освещая во мгле пути.
Обними меня нежно-нежно,
Я погреюсь в твоей любви.
Отогрею замерзшую душу,
Не жалей для меня тепла.
Будем дождь за окном слушать,
Предаваться наивным мечтам.
Ты держи меня крепко-крепко,
Обними и не отпускай.
И отыщет тропинку сердце
В позабытый когда-то Рай…