Недоступная

Сергей Волшебный
Ты колючая как шиповник,стала к себе не подпускала,вся на иголках ты была,устала,плоды твои украл и чаю заварил,осыпалась ты вся,а скоро ведь зима,ты вспомни как мы встречались,когда ты вся цвела!