***

Анна Ковалёва -Мулик
Парящий город, скрыты тайны
                В закате солнечных лучей
Дороги вовсе не случайны
                Меж гор обрывы прошлых дней

Координаты меток старых
                Сюжетной линии виток
Бои бывалых прежних ярых
                Под нестандартный матерок

Плато заката, горы, тихо
                Своеобразный маркер дел
Забыта прошлая шумиха
                И старый мир – похорошел

Дракон пурпурный пролетает
                С охраной древности опять
Под лунным светом он сверкает
                Противоречий – не понять…

Пустыня эха отголоском
                Полёт достаточно высок
А на равнине – дождь наброском
                Туман и прежний холодок…