О тебе я могу узнать из чата

Андрей Аристархов
О тебе я могу узнать
       из чата.
Обо мне ты узнаешь там же,
       в чате.
Я не вижу причины для
       exacerbatae
Никогда не случающихся
       объятий.

Я прощаюсь с тобой, увы,
       нынешней,
Зачем ты, нынешняя,
       без меня –
              мне.
И я тебе незачем -
       рассматривать
              вынужденно
Чужие рисунки
       в твоём
               окне.