Сводный полет

Альфия Сафиуллина
Осуществи прыжок в любви
И мир любовью покори.
Но ты сначала опиши
Куда тебя ведет Господь.
.
Познай всю высоту Его творенья.
Подробно изучив Его веленье.
И не теряй ты свой запал,
Не говори что ты не знал.

Пока другой не осознал
Всю чистоту и силу слов
Которые ты написал.
И смысл любви раздал.

А значит не в ответе ты
За чистоту чужой судьбы
И каждый свой полет
Ты примешь как улет.

Своей души от Суеты.
Она тебе покоя не дает
И не пускает в то предназначенье,
В которое Господь тебя ведет.