Мы далеки с тобою

Сергей Волшебный
Характер ужасный и дерзкий,открываешь ты новую бутылку  Шардонэ и бокал наливаешь и его наполняешь своими проблемами,с мыслями идешь в горячую ванну,наслаждаешся ты атмосферой любви,как жаль,что мы с тобой разные и далеки,на расстоянии ты,и так каждый день,по новой забываешся ты,и не ищешь любви!