Запах любви Старая пародия 1989 - 1999

Влад Норманн
"И пахнет для ты так приятно,
как под дощатый на веранде"
поэт конца 1980-х годов

Всё это так невероятно,
что просто кажется неправдой,
течёт мечта во мне Непрядвой,
я не ошибся: ты мне рада,
а мне другого и не надо,
ты пахнешь сладко и приятно,
как пол дощатый на веранде,
прими меня ты, бога ради,
мечтаю о такой награде,
себя тебе я предлагаю
и самого себя строгаю,
вдруг бросив на верстак,
рубанком спереди и сзади,
так не гони меня, родная,
а подари надежды знак,
стихи корявы, это знаю,
но ты прости мне этот брак,
ведь всё же я - не Пастернак...

Ещё раз отредактировано в 2023