кто я...

Татьяна Попова Тог
Вершитель судеб такой суровый:
я - полукровка, но не по крови,
почти сиамской - двойной породы...

А всё же, Отче, кто верховодит?

Давно обжились, проникли в гены,
и оба правят попеременно -
то светлоликий, то темноокий...

А всё ж выходит: дитя Востока.

Вершитель судеб такой безгласый,
ведь мог бы муки закончить сразу:
"где пригодилась, там больше рая"...

А всё же, Отче, как неродная.

Проникли в душу, как под рубаху,
и горный воздух, и леса запах.
А может, правда, нет смысла в спорах...

Сплелись судьбою два триколора.