развлекуха офигенная..

Сергей Зуйков
Из чего же, из чего же, из чего же…
Сделаны наши странички?
Сделаны наши странички?

Из репостов, из видосов,
из юморесок, из принцев-принцесок…
из няшных тварей, фитнес - солярий.
из чужих цитаток, из “цветёт – цветок” .
Сделаны наши странички, сделаны наши странички.

На её страничке – цветы..
Брачный чмок от голубей,
Милопёсики и сытокоты..
И рецепты от кухни – худей..

А на наших страницах свалка,
Якобы полезной всякой хрени,
Всё от штопора до рыбалки.
И самоучителей по лени…

Музыкальные треки присутствуют,
Дряхлые-ново фильмы – душевные,
Стандартные открытки там и тут…
Вот такая развлекуха  офигенная..