Теперь звездой в Небесной выси ты горишь

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Как больно сердцу
И был я непослушен
Редко видел,
Да мало помогал,
Но всё ж мамуля
Не был равнодушен-
Часто о тебе
Я вспоминал...
Сейчас зову -
Душа твоя не слышит
И ласкового взгляда
Нет со мной
И лишь цветы
Могильные колышет
Бродяга ветер озорной,
А с фотографии глядишь
Так нежно и печально,
Будто взглядом говоришь
Как жаль,
О многом умолчали...
(теперь звездой
в Небесной выси
Ты горишь).
Нас годы в безвозвратные
Века умчали,
Да только на Земле
(тоски) не утаишь...