Друг мой

Анатолий Кузнецов 13
                Друг мой, Дмитрий Леденцов,
                Молодец из молодцов.
                Баловень удачи.
                Никогда не плачет.
               
                Пусть желает, в двадцать пять,
                Необъятное объять.
                На ошибках учится…
                Значит жизнь получится!